I secondi piatti

Nel nostro ristorante potrai assaporare secondi piatti di altissima qualità, dalla carne di prima scelta al pesce fresco, dai contorni più leggeri a quelli più gustosi e raffinati.

rombo-patate




Secondi di Carne

Filetto (barolo/ aceto balsamico / funghi porcini / pepe verde / pepe rosa)€ 20,00
Filetto alla brace€ 18,00
Scaloppina (al limone/al vino/ai funghi porcini)€ 16,00
Straccetti (rucola pachino e parmiggiano / ai funghi porcini / al radicchio)€ 18,00
Tagliata di Manzo (aceto balsamico/ pepe verde/ al barolo/ rucola pachino e parmiggiano / al rosmarino)€ 20,00
Tagliata di Manzo ai funghi porcini€ 22,00
Bistecca Danesel’etto € 4,50
Bistecca Nazionalel’etto € 4,00
Lombata di Vitella€ 16,00
Abbacchio Scottadito€ 15,00
Arrosto Misto di carne€ 25,00
  
Piatto Unico (Insalata, cicoria, patatine fritte, bruschetta, bacon, uovo fritto, 300gr di carne a vostra scelta tra: Carne Nazionale o Internazionale)€ 25,00

Secondi di Pesce

 

Orata e Spigola con patate (400g)€ 18,00
Grigliata Mista di pesce (orata e spigola, Scampi, Gamberoni e Calamari)€ 20,00
Frittura mista€ 20,00
Frittura di Paranzasec. mer. € 20,00
Frittura solo calamari€ 16,00
Frittura gamberi e calamari€ 16,00
Calamari alla Piastra sec. merc.€ 20,00
Rombo al Forno con Patatel’etto € 5,00
Scampi e Gamberoni€ 18,00
Scampi alla Griglia€ 18,00
Gamberoni€ 18,00