I secondi piatti

Nel nostro ristorante potrai assaporare secondi piatti di altissima qualità, dalla carne di prima scelta al pesce fresco, dai contorni più leggeri a quelli più gustosi e raffinati.

rombo-patate

Listino prezzi – Carne

Filetto (barolo/ aceto balsamico / funghi porcini / pepe verde / pepe rosa)€ 20,00
Filetto alla brace€ 18,00
Scaloppina (al limone/al vino/ai funghi porcini)€ 15,00
Straccetti (rucola pachino e parmiggiano / ai funghi porcini / al radicchio)€ 15,00
Tagliata di Manzo (aceto balsamico/ pepe verde/ al barolo/ rucola pachino e parmiggiano / al rosmarino)€ 18,00
Tagliata di Manzo ai funghi porcini€ 20,00
Bistecca Danese€ 4,00 l’etto
Bistecca Nazionale€ 3 ,50 l’etto
Lombata di Vitella€ 15,00
Abbacchio Scottadito€ 14,00
Arrosto Misto di carne€ 15,00
  
Piatto Unico (Insalata, cicoria, patatine fritte, bruschetta, bacon, uovo fritto, 300gr di carne a vostra scelta tra: Carne Nazionale o Internazionale)€ 24,00

Listino prezzi – Pesce

Grigliata Mista di pesce (orata e spigola, Scampi, Gamberoni e Calamari)€ 20,00
Frittura mista€ 15,00
Frittura di Paranzasec. mer.
Calamari alla Piastra€ 16,00
Rombo al Forno con Patate€ 4,50 / l’etto
Scampi e Gamberoni€ 18,00
Scampi alla Griglia€ 18,00
Gamberoni€ 16,00

Listino prezzi – Contorni

Patatine fritte€ 5,00
Insalata Mista€ 5,00
Cicoria€ 5,00
Rucola e Pachino€ 5,00
Broccoletti€ 5,00
Contorni di stagione€ 5,00
Insalata di Radicchio e Lattuga con Mele e Noci€ 6,00