I secondi piatti Nel nostro ristorante potrai assaporare secondi piatti di altissima qualità, dalla carne di prima scelta al pesce fresco, dai contorni più leggeri a quelli più gustosi e raffinati. Secondi di Carne Filetto (barolo/ aceto balsamico / funghi porcini / pepe verde / pepe rosa)€ 20,00Filetto alla brace€ 18,00Scaloppina (al limone/al vino/ai funghi porcini)€ 16,00Straccetti (rucola pachino e parmiggiano / ai funghi porcini / al radicchio)€ 18,00Tagliata di Manzo (aceto balsamico/ pepe verde/ al barolo/ rucola pachino e parmiggiano / al rosmarino)€ 20,00Tagliata di Manzo ai funghi porcini€ 22,00Bistecca Danesel’etto € 4,50Bistecca Nazionalel’etto € 4,00Lombata di Vitella€ 16,00Abbacchio Scottadito€ 15,00Arrosto Misto di carne€ 25,00 Piatto Unico (Insalata, cicoria, patatine fritte, bruschetta, bacon, uovo fritto, 300gr di carne a vostra scelta tra: Carne Nazionale o Internazionale)€ 25,00 Secondi di Pesce Orata e Spigola con patate (400g)€ 18,00Grigliata Mista di pesce (orata e spigola, Scampi, Gamberoni e Calamari)€ 20,00Frittura mista€ 20,00Frittura di Paranzasec. mer. € 20,00Frittura solo calamari€ 16,00Frittura gamberi e calamari€ 16,00Calamari alla Piastra sec. merc.€ 20,00Rombo al Forno con Patatel’etto € 5,00Scampi e Gamberoni€ 18,00Scampi alla Griglia€ 18,00Gamberoni€ 18,00