I secondi piatti

Nel nostro ristorante potrai assaporare secondi piatti di altissima qualità, dalla carne di prima scelta al pesce fresco, dai contorni più leggeri a quelli più gustosi e raffinati.

rombo-patate

Listino prezzi – Carne

Filetto (barolo/ aceto balsamico / funghi porcini / pepe verde / pepe rosa) € 20,00
Filetto alla brace € 18,00
Scaloppina (al limone/al vino/ai funghi porcini) € 15,00
Straccetti (rucola pachino e parmiggiano / ai funghi porcini / al radicchio) € 15,00
Tagliata di Manzo (aceto balsamico/ pepe verde/ al barolo/ rucola pachino e parmiggiano / al rosmarino) € 18,00
Tagliata di Manzo ai funghi porcini € 20,00
Bistecca Danese € 4,00 l’etto
Bistecca Nazionale € 3 ,50 l’etto
Lombata di Vitella € 15,00
Abbacchio Scottadito € 14,00
Arrosto Misto di carne € 15,00
   
Piatto Unico (Insalata, cicoria, patatine fritte, bruschetta, bacon, uovo fritto, 300gr di carne a vostra scelta tra: Carne Nazionale o Internazionale) € 24,00

Listino prezzi

Patatine fritte€ 5,00
Insalata Mista€ 5,00
Cicoria€ 5,00
Rucola e Pachino€ 5,00
Broccoletti€ 5,00
Contorni di stagione€ 5,00
Insalata di Radicchio e Lattuga con Mele e Noci€ 6,00