I primi piatti

Primi piatti di pesce, o di carne, dai risotti alla pasta, nel nostro ristorante il menù vanta di una scelta a 360°




Primi di Carne

Ravioli (ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa)€ 12,00
Panzerotti (ripieni di funghi porcini e mozarella) € 12,00
Gnochetti verdi all’ortica (panna pomodoro e mozzarella)€ 10,00
Gnocchi di patate (panna funghi porcini e tartufo)€ 12,00
Gnocchi di patate (panna radicchio noci e gorgonzola€ 10,00
Cellette all’amatriciana€ 10,00
Cellette (panna funghi porcini e tartufo)€ 12,00
Pappardelle al sugo di cinghiale€ 10,00
Pappardelle al ragù di cinghiale€ 10,00
Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini€ 10,00
Fettuccine fatte in casa al ragù€ 9,00
Spaghetti Cacio e Pepe€ 9,00
Penne all’arrabbiata€ 8.00
spaghetti o mezze maniche alla carbonara€ 9,00
Rigatoni alla norcina€ 9,00

Primi di Pesce

Paccheri “Rifugio” (min 2 pers.) € 13,00
Panciotti (ripieni di capesante e gamberi)€ 14,00
Gnocchi di patate (panna, gamberi, radicchio)€ 12,00
Gnocchi di patate (vongole e funghi porcini)€ 12,00
Spaghetti (moscardini, vongole, fiori di zucca, olive e pachino)(min 2 pers.) € 14,00
Paccheri gamberi e zucchine€ 12,00
Risotto alla crema di scampi € 10,00
Risotto alla pescatora€ 12,00
Spaghetti alle vongole€ 13,00
Linguine all’astice (su ord.)(sec. merce) 
Fettuccine allo scoglio€ 13,00
Zuppa di pescesu ordinazione