I primi piatti Primi piatti di pesce, o di carne, dai risotti alla pasta, nel nostro ristorante il menù vanta di una scelta a 360° Primi di Carne Ravioli (ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa)€ 12,00Panzerotti (ripieni di funghi porcini e mozarella) € 12,00Gnochetti verdi all’ortica (panna pomodoro e mozzarella)€ 10,00Gnocchi di patate (panna funghi porcini e tartufo)€ 12,00Gnocchi di patate (panna radicchio noci e gorgonzola€ 10,00Cellette all’amatriciana€ 10,00Cellette (panna funghi porcini e tartufo)€ 12,00Pappardelle al sugo di cinghiale€ 10,00Pappardelle al ragù di cinghiale€ 10,00Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini€ 10,00Fettuccine fatte in casa al ragù€ 9,00Spaghetti Cacio e Pepe€ 9,00Penne all’arrabbiata€ 8.00spaghetti o mezze maniche alla carbonara€ 9,00Rigatoni alla norcina€ 9,00 Primi di Pesce Paccheri “Rifugio” (min 2 pers.) € 13,00Panciotti (ripieni di capesante e gamberi)€ 14,00Gnocchi di patate (panna, gamberi, radicchio)€ 12,00Gnocchi di patate (vongole e funghi porcini)€ 12,00Spaghetti (moscardini, vongole, fiori di zucca, olive e pachino)(min 2 pers.) € 14,00Paccheri gamberi e zucchine€ 12,00Risotto alla crema di scampi € 10,00Risotto alla pescatora€ 12,00Spaghetti alle vongole€ 13,00Linguine all’astice (su ord.)(sec. merce) Fettuccine allo scoglio€ 13,00Zuppa di pescesu ordinazione